[ALL WILAYAH] BATAS PENDAFTARAN KURSUS DAN VALIDASI BLANKO SERTA UJIAN ULANG PERIODE LIBURAN PTA 2023/2024

Diinformasikan kepada mahasiswa (praktikan) domisili perkuliahan Depok, Kalimalang, Karawaci, Cengkareng dan Salemba jurusan Manajemen Informatika, Sistem Informasi dan Teknik Informatika yang mengikuti kursus VM LePKom namun terkena delete atau mengulang ujian, termasuk mahasiswa transfer jurusan tersebut yang ingin mendaftar kursus berikut adalah jadwal batas pendaftaran dan validasi blanko kursus :

Batas Akhir Pendaftaran Delete, Ujian Ulang dan Mahasiswa Transfer periode liburan : Selasa, 13 Februari 2024 pukul 15.30 WIB

Batas Validasi Blanko Delete yang sudah di bayarkan : Jumat, 23 Februari 2024 pukul 15.30 WIB
Pendaftaran dan validasi blanko dilakukan secara online melalui fitur live chat yang ada di website https://kursusvmlepkom.gunadarma.ac.id sesuai dengan jam konfirmasi yang tersedia. Khusus pada waktu UU dan UAS, konfirmasi kami buka setiap hari Senin, Rabu dan Jumat.

Praktikan yang akan dijadwalkan pada periode pengulangan liburan PTA 2023/2024 adalah praktikan yang telah melakukan validasi blanko sampai batas validasi blanko yang telah di tentukan (Jumat, 23 Februari 2024 pukul 15.30 WIB).
Demikian informasi ini kami sampaikan, Mohon dibaca dengan Teliti dan Cermat.

Terima kasih.