DAFTAR NAMA PESERTA KURSUS PERSIAPAN SERTIFIKASI DAN PROJECT JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA ANGKATAN 2013 KAMPUS J5
PENGUMUMAN
Bagi mahasiswa jurusan teknik informatika angkatan 2013, untuk semester 7 materi kursus yang akan diberikan adalah kursus persiapan sertifikasi (sertifikasi materi tidak dilaksanakan di lepkom) dan kursus berupa project.Setiap kelas akan diberikan surat edaran yang telah ditandatangani oleh ketua jurusan. Sedangkan untuk materi apakah setiap mahasiswa mendapatkan kursus persiapan sertifikasi atau kursus berupa project telah ditentukan oleh pihak lepkom berdasarkan nilai tertinggi yang didapatkan oleh mahasiswa dalam kursus tersebut.

Kemudian mengenai pembayaran, dilakukan diluar blanko perkuliahan (blanko terpisah) dan akan diberikan kepada perwakilan dari masing-masing kelas pada tanggal 11 November 2016 dengan batas pembayaran terakhir adalah tanggal 24 Desember 2016. Blanko yang telah dibayarkan jangan sampai hilang karena akan dibawa ketika pertemuan 9 bagi peserta kursus persiapan sertifikasi dan pertemuan 8 bagi peserta kursus berupa project.

Bagi mahasiswa yang mendapatkan materi kursus persiapan sertifikasi CISCO dapat langsung mendaftarkan diri di kampus H, yang lokasinya berada tepat disamping pendopo karena kursus akan dilaksanakan pada tanggal 14 November 2016 di kampus H. Sedangkan bagi mahasiswa yang mendapatkan materi kursus persiapan sertifikasi NAV atau ORACLE, juga kursus berupa project, pelaksanaan akan dilakukan di kampus J5 (jadwal menyusul).

Silahkan untuk men-download daftar nama kursus semester 7 jurusan teknik informatika angkatan 2013 dibawah ini :

Daftar Nama : Download