[DEPOK] JADWAL PENGAMBILAN SERTIFIKAT TERBARU

Sehubungan dengan terkendalanya website yang sempat offline, dengan ini kami membuka kembali pengambilan sertifikat untuk jurusan sistem informasi dan teknik informatika angkatan 2015 serta jurusan manajemen informatika angkatan 2016, yang memerlukan adanya sertifikat sebagai salah satu syarat pendaftaran.

Pengambilan sertifikat ini dibuka bagi mahasiswa depok reguler pagi, reguler malam dan salemba yang belum mengambil sertifikat per-orangan atau per-kelas (kelas yang belum mengambil sertifikat keseluruhan 1 kelasnya) serta mahasiswa pengulangan kursus maupun ujian ulang yang sudah mengulang.

Jadwal pengambilan

Tanggal 2-4 September 2019

• Senin - Rabu, pukul : 10.00-12.00 dan 13.30-15.30

Bayar lunas perkuliahan

• Bagi mahasiswa yang melakukan pembayaran perkuliahan secara lunas dari semester 1-6 atau 1-8, akan di kenakan biaya kursus di luar blanko perkuliahan karena belum termasuk didalam rincian blanko biaya perkuliahan. Sedangkan bagi mahasiswa yang telah mengambil blanko terpisah untuk pembayaran biaya kursus dimohon untuk membawa bukti berupa blanko yang telah di bayarkan.

Sertifikat Hilang

• Bagi mahasiswa yang terkendala sertifikat hilang di mohon untuk membawa surat keterangan kehilangan dari pihak kepolisian yang menerangkan bahwa yang bersangkutan kehilangan sertifikat semester berapa.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Mohon diperhatikan dengan seksama.