[DEPOK] JADWAL SOSIALISASI KURSUS ANGKATAN 2019-2020

Sehubungan dengan adanya kegiatan kursus yang rutin dilaksanakan setiap semester sebagai salah satu syarat sidang sarjana, dengan ini kami sampaikan jadwal untuk sosialisasi guna memberikan pengarahan kepada mahasiswa baru angkatan 2019-2020 mengenai kursus di Universitas Gunadarma, Kampus F4 Cimanggis.

Pengarahan disesuaikan dengan jadwal kosong mahasiswa diluar jam perkuliahan dan pengarahan tersebut di laksanakan di Universitas Gunadarma, Kampus F4 yang berlokasi di Jalan Raya Bogor No.21,Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat. Kode Pos: 16452, Indonesia sesuai dengan jadwal yang telah disampaikan atau mahasiswa dapat mendownload jadwal berikut untuk mengingat kembali jadwal sosialisasi untuk pengarahan. Diharapkan untuk memperhatikan jadwal dengan seksama dan semua anggota didalam kelas wajib hadir dalam sosialisasi tersebut.

Pakaian yang digunakan ketika sosialisasi adalah bebas namun sopan dan membawa alat tulis guna mencatat informasi yang diberikan.

Dan berikut kami sampaikan pula rute kampus F4 menggunakan maps :

gmaps - Universitas Gunadarma, Kampus F4 Cimanggis

waze - Universitas Gunadarma, Kampus F4 Cimanggis

Demikian informasi ini kami sampaikan.

Download File