[F4-C-K-L] PENGUMUMAN KEGIATAN VM LEPKOM PADA UU DAN UAS PTA 2022/203

Sehubungan dengan informasi pada kalender akademik yang berlaku di lingkungan Universitas Gunadarma, bahwa pada tanggal :

30 Januari-4 Februari 2023 : Ujian Utama (UU)

6-18 Februari 2023 : Ujian Akhir Semester (UAS)

maka, dengan ini kami informasikan bahwa tidak ada kegiatan kursus ataupun pengulangan kursus selama tanggal tersebut.

Kegiatan kursus bagi praktikan yang melakukan pengulangan serta kursus reguler untuk wilayah Salemba, Karawaci, Cengkareng dan Kelas Malam akan dilaksanakan pada liburan semester PTA 2022-2023 setelah UAS berakhir. Diharapkan untuk tetap melakukan cek website secara berkala.

Bagi praktikan yang ingin melakukan pendaftaran pengulangan kursus (delete)/ujian dan pengambilan sertifikat dapat melakukan konfirmasi secara online melalui fitur live chat pada website https://kursusvmlepkom.gunadarma.ac.id pada hari senin, rabu dan jum'at sesuai dengan jam konfirmasi yang tersedia.

Informasi mengenai batas pendaftaran pengulangan kursus (delete)/ujian dan pendaftaran bagi mahasiswa ekstensi dapat di akses pada laman berikut : Pengumuman Batas Pendaftaran Kursus dan Validasi Blanko

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.