[F4 & J5] INFORMASI AKSES LOGIN DAN JADWAL KURSUS LEPKOM MANDIRI BERBASIS VIRTUAL UNIVERSITAS GUNADARMA ATA 2019/2020

Kepada

Seluruh Mahasiswa Program D3 (selain angkatan 2017), S1-SI dan S1-TI Universitas Gunadarma, Dengan ini kami informasikan username dan password Default kepada mahasiswa yang mengikuti kursus reguler (bukan praktikan pengulangan delete / Ekstensi) di VM LePKom periode ATA 2019/2020 dapat melakukan login ke kursusvmlepkom.gunadarma.ac.id.

Username : NPM masing-masing

Password : lepkomnewnormal

Silahkan mencoba untuk login sebelum tanggal 22 Juni 2020 kemudian segera lakukan penggantian password default.

Jika terdapat kendala saat melakukan akses login, silahkan melapor melalui fitur chat bagian Teknis sesuai region masing-masing dan sesuai jadwal pelayanan.

Untuk Jadwal Kursus dapat di cek di link berikut

Jadwal E-Course Praktikan LePKom Mandiri Berbasis Virtual