[F4, K, L, C] JADWAL PELAYANAN KONFIRMASI ONLINE, PENGAMBILAN SURAT KETERANGAN BEBAS BIAYA KURSUS LEPKOM & BLANKO DELETE

Mulai tanggal 7 Desember 2020pelayanan di bawah ini buka pada hari Senin, Rabu, Jum'at

• Pelayanan Konfirmasi (Secara Online melalui fitur chat kursusvmlepkom.gunadarma.ac.id )
  • Pengambilan Blanko Delete (Bagi yang sudah mendaftar melalui fitur chat di atas)
  • Pengambilan Surat Keterangan Bebas Biaya Kursus (untuk mahasiswa yang mengikuti kursus di VM LePKom angkatan 2014 dan 2015, 2016 jurusan TI dan SI serta angkatan 2015 dan 2016 jurusan MI). Wajib membawa blanko semester 1-8.

Di bawah ini yang harus diperhatikan terkait pelayanan konfirmasi online, pengambilan surat keterangan bebas biaya kursus lepkom serta pengambilan blanko delete :

1. Pelayanan Konfirmasi Online serta Pengambilan surat dan blanko delete hanya buka pada :

hari Senin, Rabu, Jum'at setiap minggunya dengan jam sebagai berikut.

Senin & Rabu : 10.00-12.00 ~istirahat~ 13.30-15.30 WIB

Jum'at             : 10.00-11.30 ~istirahat~ 13.30-15.30 WIB

2. Surat dapat diambil oleh praktikan yang sudah bebas biaya kursus / sudah melakukan pembayaran kursus selama 7 semester

3. Blanko delete dapat diambil jika praktikan sudah melakukan pendaftaran secara online di fitur chat kursusvmlepkom.gunadarma.ac.id