[F4, K, L] JADWAL PENGAMBILAN SURAT KETERANGAN BEBAS BIAYA KURSUS LEPKOM DAN BLANKO DELETE

Dengan ini kami informasikan kepada mahasiswa yang mengikuti kursus di VM LePKom angkatan 2014 dan 2015 jurusan TI dan SI serta angkatan 2015 dan 2016 jurusan MI. Bahwa pengambilan surat keterangan bebas biaya kursus lepkom dapat diambil mulai tanggal 18 Juni 2020 sesuai jam konfirmasi (dapat dilihat di web) berikut merupakan ketentuan pengambilan surat tersebut :

1. Pengambilan surat dan blanko untuk angkatan tersebut di atas hanya buka pada

hari kamis, jumat, sabtu setiap minggunya sesuai dengan jadwal konfirmasi yang ada (ada di homepage web)

2. Surat dapat diambil oleh praktikan yang sudah bebas biaya kursus / sudah melakukan pembayaran kursus selama 7 semester

3. Jika ada praktikan yang belum membayar kursus pada semester tertentu wajib mengambil blanko pembayaran kursus di Kampus F4 Universitas Gunadarma