[F4] PENGUMUMAN LIBUR KEGIATAN KURSUS SELAMA UTS

Sehubungan dengan informasi pada kalender akademik yang berlaku di lingkungan Universitas Gunadarma, bahwa pada tanggal :

• 10 Mei – 22 Mei 2021 : Libur Hari Raya Idul Fitri
  • 24 Mei – 12 Juni 2021 : Ujian Tengah Semester

maka, dengan ini kami informasikan bahwa tidak ada kegiatan kursus selama tanggal tersebut (diliburkan). Kegiatan kursus akan aktif kembali pada tanggal 14 Juni 2021sesuai dengan jadwal masing-masing praktikan.

Bagi praktikan yang ingin melakukan pendaftaran pengulangan kursus (delete)/ujian dapat melakukan konfirmasi secara online melalui fitur live chat pada website https://kursusvmlepkom.gunadarma.ac.id pada hari senin, rabu dan jum'at mulai tanggal 24 Mei 2021 sesuai dengan jam konfirmasi yang tersedia.

Mengenai jadwal kursus untuk mahasiswa domisili perkuliahan Karawaci, Cengkareng, Salemba dan Kelas Malam akan diinformasikan kemudian. Diharapkan untuk tetap melakukan cek website secara berkala.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.