[F4] PENGUMUMAN LIBUR KEGIATAN KURSUS SELAMA UTS PTA 2022/2023

Sehubungan dengan informasi pada kalender akademik yang berlaku di lingkungan Universitas Gunadarma, bahwa pada tanggal :

5 Desember - 24 Desember 2022 : Ujian Tengah Semester

maka, dengan ini kami informasikan bahwa tidak ada kegiatan kursus ataupun pengulangan kursus selama tanggal tersebut (diliburkan). Kegiatan kursus reguler akan aktif kembali pada tanggal 2 Januari 2023 sesuai dengan jadwal masing-masing praktikan.

Bagi praktikan yang ingin melakukan pendaftaran pengulangan kursus (delete)/ujian dan pengambilan sertifikat dapat melakukan konfirmasi secara online melalui fitur live chat pada website https://kursusvmlepkom.gunadarma.ac.id pada hari senin, rabu dan jum'at sesuai dengan jam konfirmasi yang tersedia.

Untuk jadwal pengulangan kloter 4 dan 5 akan dilaksanakan sesuai jadwal yang ada pada kalender lepkom.

Mengenai jadwal kursus untuk mahasiswa domisili perkuliahan Karawaci, Cengkareng, Salemba dan Kelas Malam, serta kursus materi Manajemen Layanan TI akan diinformasikan kemudian. Diharapkan untuk tetap melakukan cek website secara berkala.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.