INFO PENGAMBILAN SERTIFIKAT SEBAGAI SYARAT SIDANG MAHASISWA (JURUSAN : TI, MI, & SI) TINGKAT AKHIR PADA MASA COVID-19

Sehubungan dengan masih diberlakukannya PSBB dan kegiatan kerja/belajar dari rumah karena Pandemi Covid-19, maka dengan ini kami informasikan bahwa :

1. Mahasiswa tingkat akhir ( Jurusan Si, Mi, dan Ti ) yang ingin mendaftar sidang akhir dan memerlukan sertifikat kursus sebagai syarat sidang, untuk saat ini sampai waktu yang belum dapat ditentukan tidak dapat melakukan pengambilan sertifikat secara langsung (Manual).

2. Sebagai alternatif sementara selama masa PSBB / Covid-19, mahasiswa tetap dapat mendaftar sidang dengan menunjukan bukti Screenshot / Print daftar materi kursus yang pernah di ikuti dan berstatus lulus pada halaman Studensite masing-masing, atau dapat mengakses halaman kelulusan pada alamat URL dibawah ini sebagai pengganti sementara bukti kelulusan kursus untuk syarat sidang.

Link Cek Kelulusan : https://vm.lepkom.gunadarma.ac.id/kelulusan

Sedangkan untuk pengambilan sertifikat fisik, dapat dilakukan setelah masa PSBB berakhir dan kegiatan kampus kembali normal. Sekian informasi ini kami sampaikan, harap dimaklumi adanya.

Terimakasih

Staff Lepkom Mandiri Berbasis Virtual