[J5] BATAS PENDAFTARAN KURSUS DAN VALIDASI BLANKO DELETE SERTA UJIAN ULANG PERIODE LIBURAN ATA 2022/2023

Diinformasikan kepada mahasiswa (praktikan) domisili perkuliahan Kalimalang jurusan Manajemen Informatika, Sistem Informasi dan Teknik Informatika yang mengikuti kursus VM LePKom namun terkena delete atau mengulang ujian, termasuk mahasiswa transfer jurusan tersebut yang ingin mendaftar kursus berikut adalah jadwal batas pendaftaran dan validasi :

Batas Pendaftaran Delete, Ujian Ulang dan Mahasiswa Transfer : Rabu, 23 Agustus 2023 pukul 15.30 WIB
Batas Validasi Blanko Delete yang sudah di bayarkan : Rabu, 30 Agustus 2023 pukul 15.30 WIB

Pendaftaran dan validasi blanko dilakukan secara online melalui fitur live chat yang ada di website https://kursusvmlepkom.gunadarma.ac.id sesuai dengan jam konfirmasi yang tersedia.

Praktikan yang akan dijadwalkan pada periode pengulangan liburan ATA 2022/2023 adalah praktikan yang telah melakukan validasi blanko delete sampai batas validasi blanko yang telah di tentukan.

Demikian informasi ini kami sampaikan, Mohon dibaca dengan Teliti dan Cermat.

Terima kasih.