PEMBAYARAN KURSUS SEMESTER 1-6 ANGKATAN 2013

Diinfokan bagi angkatan 2013 yang membayar perkuliahan secara lunas, biaya kursus akan ditagihkan diluar blanko perkuliahan tidak seperti mahasiswa yang membayar perkuliahan rutin tiap semester yang didalam blanko pembayaran kuliah terdapat rincian biaya kursus. Biaya kursus yang ditagihkan sama besarnya, yaitu Rp 400.000,- namun diluar blanko perkuliahan dan ditagihkan oleh pihak penyelenggara kursus.

Untuk itu bagi mahasiswa yang belum mengambil blanko untuk pembayaran kursus silahkan untuk mengambil blanko pembayaran kursus di kampus F4 sesuai dengan tanggal konfirmasi yang tertera pada file mulai pukul 13.30-15.30 dan mohon diperhatikan dengan seksama narasi yang terdapat didalam file.

Silahkan download file dibawah ini untuk  sampaikan daftar nama yang belum mengambil blanko pembayaran kursus untuk wilayah depok dan cengkareng

Terima kasih

Staff LePKom Kursus Mandiri Berbasis Virtual