PENGUMUMAN KURSUS/PELATIHAN BERBASIS KOMPENTENSI TINGKAT 1-3 JURUSAN INFORMATIKA, SISTEM INFORMASI DAN MANAJEMEN INFORMATIKA

Diinfokan kepada semua mahasiswa jurusan Informatika, Sistem Informasi dan Manajemen Informatika tingkat 1,2 dan 3 periode PTA 2024/2025 yang sebelumnya telah terdaftar sebagai peserta kursus di Lepkom Mandiri Berbasis Virtual, bahwa:

• Pelaksanaan Kursus/Pelatihan Berbasis Kompentensi dilaksanakan di LePKom Mandiri Berbasis Virtual.
  • Mahasiswa akan melaksanakan kursus di Lepkom Mandiri Berbasis Virtual di minggu ke 4 perkuliahan PTA 2024/2025 seperti yang telah dilaksanakan semester-semester sebelumnya.
  • Mahasiswa dihimbau untuk memantau pengumuman jadwal pelaksanaan kursus pada website https://vm.lepkom.gunadarma.ac.id
  • Mahasiswa tingkat 2 yang mengikuti Kursus/Pelatihan Berbasis Kompentensi pada tanggal 23 September - 28 September 2024 adalah mahasiswa yang hanya terdaftar pada skema Data Science.

Demikian informasi ini kami sampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.