PENGUMUMAN PERPANJANGAN PEMILIHAN KURSUS PEMBEKALAN SERTIFIKASI KOMPETENSI PROFESI ANGKATAN 2018 (SI, TI) & 2019 (MI)

Kepada seluruh mahasiswa Yang belum memilih skema kursus pada tanggal 10 - 16 Juni 2022:

• Angkatan 2018 Jurusan SI, TI
  • Angkatan 2019 Jurusan MI

Waktu pemilihan skema kursus pembekalan sertifikasi profesi diperpanjang sampai hari Kamis, 23 Juni 2022 Pukul 23.59 WIB
Pilihan skema dapat dilihat dipengumuman sebelumnya
username : NPM
password : gun4d4rm4

Bagi Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika atau Manajemen Informatika yang kursus animasi, tidak dapat melakukan pemilihan skema kursus pembekalan sertifikasi profesi.
Bagi mahasiswa yang sudah memilih skema kursus pada tanggal 10 - 16 Juni 2022, Tidak dapat merubah pilihan kursus. Kursus akan dijadwalkan sesuai pilihan awal.
Jika ada pertanyaan lanjutan, dapat akses dan chat pada live chat vm.lepkom.gunadarma.ac.id/lsp

Demikian informasi ini disampaikan