UJIAN LSP UNTUK JURUSAN SISTEM INFORMASI ANGKATAN 2017 SEMUA WILAYAH

Sehubungan dengan adanya kegiatan Uji Kompetensi - LSP yang telah diinfokan melalui studentsite, dengan ini kami menginfokan kembali bahwa ujian untuk jurusan Sistem Informasi (KA) angkatan 2017 adalah Rabu, 8 Agustus 2018 untuk semua kelas yang berada diwilayah Depok, Kalimalang, Salemba, Cengkareng dan Karawaci.

Uji Kompetensi tersebut merupakan ujian tertulis yang materinya adalah Manajemen Layanan Teknik Informasi (MLTI), yang dapat di download di staffsite Ketua Jurusan Sistem Informasi, yaitu Dr. Setia Wirawan pada link berikut ini :

Download Modul Manajemen Layanan Teknologi Informasi

password file : gunadarma

Khusus bagi mahasiswa yang mengikuti kursus MLTI terdapat Uji praktek yang diadakan pada Rabu, 15 Agustus 2018 di Kampus F6 untuk yang berdomisili perkuliahan Depok. Sedangkan bagi mahasiswa domisili Karawaci yang mengikuti kursus MLTI, uji praktek akan diadakan pada tanggal yang sama di kampus K, Karawaci.

Mengenai ruangan serta jam pelaksanaan akan diinfokan kemudian, atau cek secara berkala info di studentsite.

Staff Vm LePKom

Download File